Рецепты

Банановый фадж

Банановый фадж

Описание приготовления:

Рецепт фаджа пришел из английской кухни. Этот десерт напоминает тягучий ирис с мягким сливочным послевкусием.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Фрукты / Банан

Блюдо:

Десерты

География кухни:

Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Банан

    2 Штуки

  • Кокосовое масло

    40 Грамм (или сливочное)

  • Какао

    2 Ст. ложки (темный)

  • Шоколад

    50 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

263 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановый фадж»

Банановый фадж

Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.

Банановый фадж

В подходящую миску выложите кокосовое масло и черный шоколад.

Банановый фадж

Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.

Банановый фадж

Банан разомните в пюре удобным для вас способом.

Банановый фадж

К банановому пюре влейте кокосовый шоколад и всыпьте какао-порошок. Хорошо перемешайте массу.

Банановый фадж

Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.

Банановый фадж

Застывший фадж извлеките из формы. Нарежьте на кусочки.
Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»