Рецепты

Бутерброды к шампанскому

Бутерброды к шампанскому

Описание приготовления:

От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.

Назначение:

На праздничный стол / Новый Год / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Семга

Блюдо:

Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Красная рыба

    150 Грамм (слабосоленая)

  • Овсяные хлебцы

    5 Штук

  • Майонез

    2 Ст. ложки (любой жирности)

  • Лимон

    5 Ломтиков

  • Петрушка

    2-3 Штук (стебля)

Количество порций

2

Как приготовить «Бутерброды к шампанскому»

Бутерброды к шампанскому

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.

Бутерброды к шампанскому

Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.

Бутерброды к шампанскому

Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.

Бутерброды к шампанскому

Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.

Бутерброды к шампанскому

Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.

Бутерброды к шампанскому

Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»