Рецепты

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Описание приготовления:

Красочный и вкусный фруктовый салат подается к столу сразу же после приготовления, пока в нем присутствует максимум полезных витаминов и микроэлементов! Обязательно угостите им детей, они будут в восторге от такого лакомого блюда.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Салаты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Груша

    1 Штука

  • Яблоко

    1 Штука

  • Апельсин

    1 Штука

  • Киви

    1 Штука

  • Авокадо

    1/2 Штуки

  • Кумкват

    2-4 Штук

  • Йогурт

    100 Миллилитров (питьевой)

  • Банан

    1 Штука

  • Сок лимонный

    1 Чайная ложка

Количество порций

2

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта»

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Подготовьте указанные ингредиенты. Фрукты используйте по своему вкусу, главное, не кислые, так как в составе ингредиентов отсутствует сахар.

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Промойте в воде яблоко и грушу. Очистите яблоко от кожуры, разрежьте фрукты на четвертинки и удалите семенные блоки. Еще раз промойте и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в миску, салатник.

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Очистите киви, апельсин и банан от кожуры. Апельсин разделите на дольки и удалите косточки. Нарежьте фрукты кубиками и добавьте в емкость. Все перемешайте.

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Очистите половину авокадо, нарежьте мякоть кубиками и помните ее в пиале вместе с йогуртом, перемешайте. У вас должна получиться салатная заправка. Вмешайте в нее 1 ч.л. лимонного сока, чтобы заправка не потемнела.

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Выложите часть приготовленного салата в креманку или пиалу и дополните заправкой с авокадо.

Фруктовый салат с заправкой из авокадо и йогурта

Украсьте фруктовый салат ломтиками кумквата и свежей мятой, подайте его к столу сразу же после приготовления.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»