Печень с овощами в мультиварке
Содержание
Описание приготовления:
Печень с овощами закладывается в чашу мультиварки и тушится на выбранном режиме — очень удобно и просто! Печень получается нежная и сочная, а овощи только обогащают её вкус. Подавать блюдо можно самостоятельно, а можно совершенно с любым гарниром. Берите рецепт на вооружение!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная — 400 Грамм
- Морковь — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Кабачок — 1/2 Штуки (небольшого размера)
- Вода — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Печень с овощами в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
В чашу мультиварки налейте масло и установите режим «Жарка». Когда масло нагреется, выложите нарезанные произвольно лук и морковь. Готовьте периодически помешивая около 5 минут.
Затем добавьте нарезанный кабачок и болгарский перец. Нарезка овощей произвольная, но старайтесь нарезать не слишком мелко, иначе овощи превратятся в кашу.
Следом добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень.
Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Установите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
Печень с овощами в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Источник