Рецепты

Зеленый гарнир

Зеленый гарнир

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый гарнир. Из зелени можно также добавить кинзу, петрушку или укроп. Шпинат можно заменить на кейл или мангольд. Если будете использовать не молодую капусту, то тушите ее чуть дольше по времени. Сочетание получается очень вкусное!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста молодая белокочанная

    400 Грамм

  • Шпинат

    100 Грамм

  • Лук зеленый

    20 Грамм

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло растительное

    20 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

59 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Зеленый гарнир»

Зеленый гарнир

Подготовьте все ингредиенты.

Зеленый гарнир

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте до раскрытия аромата.

Зеленый гарнир

Добавьте нашинкованную капусту. Посолите и поперчите по вкусу.

Зеленый гарнир

Тушите около 10 минут, до мягкости и уменьшения в объеме.

Зеленый гарнир

Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук и шпинат. Готовьте еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.

Зеленый гарнир

Зеленый гарнир готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»