Рецепты

Салат из моркови как в столовой

Салат из моркови как в столовой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из моркови как в столовой. Вместо петрушки можно использовать кинзу или любую другую зелень, которая вам нравится. Также можно добавить для пикантности измельченный зубчик чеснока. Салат можно подавать как легкую и полезную альтернативу гарнира к мясу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь

    250 Грамм

  • Масло растительное

    1,5 Ст. ложки

  • Мед

    1/2 Чайных ложки

  • Горчица

    1/2 Чайных ложки

  • Сок лимонный

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Петрушка

    5-10 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

81 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из моркови как в столовой»

Салат из моркови как в столовой

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из моркови как в столовой

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски.

Салат из моркови как в столовой

Для заправки смешайте лимонный сок, растительное масло, мед и горчицу. Посолите и поперчите. Еще раз перемешайте.

Салат из моркови как в столовой

Петрушку мелко порубите.

Салат из моркови как в столовой

Соедините морковь, петрушку и заправку. Перемешайте салат.

Салат из моркови как в столовой

Салат из моркови готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»