Рецепты

Мусс из копченого лосося

Мусс из копченого лосося

Описание приготовления:

Нежный на вкус мусс из копченого лосося понравится и вашим родным, и вашим друзьям. Благодаря легкой копченой нотке, мусс настолько аппетитен, что съедается практически сразу. Поэтому лучше всего подавать его с хлебом, лавашом, сухариками, гренками и т.д.

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Лосось

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось копчёный

    150 Грамм

  • Творог

    100 Грамм

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    2 Щепотки

  • Лук зеленый

    1/2 Пучка

Количество порций

2

Калорийность

207 ккал

Калорийность

21 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мусс из копченого лосося»

Мусс из копченого лосося

Подготовьте указанные ингредиенты. Если в копченой рыбе присутствуют косточки, удалите их и срежьте кожицу.

Мусс из копченого лосося

Нарежьте копченого лосося кусочками и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте творог и мелко нарезанный зеленый лук.

Мусс из копченого лосося

Выложите майонез любой жирности и посолите. По желанию вы можете добавить и другие приправы, специи.

Мусс из копченого лосося

Измельчите все на пульсирующем режиме примерно 3-4 минуты, чтобы получить ароматный мусс.

Мусс из копченого лосося

Выложите рыбный мусс в пиалу или креманку и подайте к столу с кусочками ржаного или черного хлеба, поджаренными тостами и т.д.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»