Пита с яйцом
Содержание
Описание приготовления:
Питу используем уже готовую, купленную в магазине. Также вы можете сделать питу самостоятельно. Помимо основной начинки — яйца, добавим немного ветчины и сыр, также добавим рукколу. Получается очень вкусно и питательно. От себя можете добавить любые овощи или соус.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Пита
1 Штука
-
Ветчина
50 Грамм
-
Сыр
30 Грамм (твердый)
-
Руккола
10 Грамм
-
Масло оливковое
1 Ст. ложка
-
Яйца
2 Штуки
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
242 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пита с яйцом»
Подготовьте ингредиенты.
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, вбейте несколько яиц. Жарьте яйца на небольшом огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.
Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Сыр нарежьте также небольшими кусочками. Рукколу ополосните и просушите.
Питу разогрейте или в тостере, или на сковороде, под крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. После разрежьте питу, но не до конца.
Переложите в питу яйца, ветчину, сыр и рукколу. Пита с яйцом готова.
Приятного вам аппетита!
Источник