Рецепты

Тала из щуки

Тала из щуки

Описание приготовления:

Тала готовится из сазана, щуки, осетра, стерляди, но не из лосося. Желательно выдержать кусочки рыбы минимум сутки в маринаде, чтобы исключить все неприятности, связанные с дегустацией сырой рыбы. Также талу готовят и из картофеля, нарезая его соломкой и пропаривая кипятком перед добавлением маринада. Так что — экспериментируйте!

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Щука

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Щука

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Уксус 9%

    2 Ст. ложки

  • Соль

    4 Щепотки

  • Перец черный молотый

    4 Щепотки

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

119 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тала из щуки»

Тала из щуки

Подготовьте указанные продукты. Лук можно использовать как репчатый, так и красный, зеленый. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте снаружи и внутри.

Тала из щуки

Срежьте хвост, голову, плавники и отфилетируйте пополам, удаляя хребет.

Тала из щуки

Нарежьте филе соломкой любого размера и выложите в миску или в контейнер для пищевых продуктов.

Тала из щуки

Очистите и промойте лук, нарежьте кольцами или полукольцами, добавьте к рыбе в емкость.

Тала из щуки

Влейте уксус и растительное масло, добавьте соль и молотый черный перец. По желанию масло можно и не вливать.

Тала из щуки

Тщательно перемешайте все продукты и накройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник или вынесите на холод минимум на сутки.

Тала из щуки

После чего извлеките талу и перемешайте, подайте к столу охлажденной.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»