Рецепты

Севиче

Севиче

Описание приготовления:

Это блюдо можно смело отнести к разряду низкокалорийных и диетических. Можете варьировать наличие овощей, зелени или морепродуктов, добавляя или убирая. Допускаются варианты с использованием одного вида даров моря или нескольких. К столу блюдо подается холодным, после недолгого маринования, чтобы вкусы соединились.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки

    150 Грамм

  • Лук

    1/2 Штуки (сладких сортов)

  • Огурец

    100 Грамм (свежий)

  • Апельсин

    1/3 Штуки

  • Авокадо

    1/2 Штуки

  • Лимон

    1/2 Штуки

  • Чили

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Черри

    100 По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

127 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Севиче»

Севиче

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче. Овощи и фрукты вымойте и обсушите, при необходимости почистите.

Севиче

500 мл. воды налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Добавьте замороженные креветки и, доведя до кипения, варите 2 минуты. Готовые креветки откиньте на сито, промойте холодной водой и дайте ей стечь. Креветки почистите и выложите в миску. Из лимона и апельсина выжмите сок в миску с креветками, перемешайте.

Севиче

Репчатый лук, огурец нарежьте мелким кубиком и выложите в салатник. У чили удалите семена. Нарежьте чили соломкой, добавьте в миску с овощами.

Севиче

Переложите к овощам креветки с соком, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

Севиче

Зелень мелко порежьте, помидорки черри разрежьте пополам и добавьте в салатник.

Севиче

Авокадо разрежьте вдоль пополам и разделите на две части. Удалите косточку, кожуру и порежьте мякоть кубиком. Добавьте авокадо к креветкам с овощами.

Севиче

Севиче посолите, поперчите и влейте оливковое масло, перемешайте. Готовое севиче оставьте на кухонном столе на 20-30 минут, затем подавайте к столу.

Севиче

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»