Рецепт: Наггетсы в духовке — Рыбные с гавайской смесью
Ингредиенты:
смесь гавайская — 400 гр;
масло подсолнечное — 1. ч.л.;
соль — по вкусу;
наггетсы рыбные — 400 гр.
Способ приготовления:
Наггетсы в духовке — название рецепта не указывает какие именно имеются в виду. Я расскажу о рыбных, причем полуфабрикатах, купленных в специализированном рыбном магазине.
Недавно выключили воду в доме на весь день. Вот и я придумала сообразить такое блюдо, где совершенно можно обойтись без воды.
Для этого решила соединить следующие замороженные продукты, вытащенные из морозильной камеры.
Упаковка гавайской смеси.
И лососевые наггетсы. Применила примерно половину. Все в форму не вошли.
Смазала дно подсолнечным маслом и разложила овоще-рисовую смесь и рыбные заготовки.
Накрыла фольгой и поместила в духовку разогретую до 180 градусов примерно минут на 35.
Немного еще поддержала без фольги в выключенной плите.
Вот собственно и все. Быстрый и без хлопот ужин. Быстрее не придумать.
Замечательное блюдо получилось — наггетсы в духовке. Особенно когда воды никакой в доме нет. Еще и вполне диетическое и в то же время вкусное. Добавила помидорчиков свежих, красота!
Время приготовления: 40 мин.
Источник