Бутерброды

Горячий бутерброд в беконе

Предлагаю вам приготовить сочный перекус в беконе, с ароматом дымка. В начинке спелый помидор и пикантный плавленый сыр, которого кстати толстый ломтик да он ещё и с перчинкой)). Если вы любите готовить на природе не только шашлыки, то берите на заметку такой бутерброд. Он разогреет аппетит всех присутствующих. Без труда, можно приготовить этот сэндвич и в домашних условиях, на электрическом гриле, сковороде или в духовке.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд в беконе»:

  • Хлеб

    (тостовый)

    3 ломт.

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (Чили чиз, ТМ Хохланд)

    3 ломт.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Бекон

    (сырокопчёный)

    150 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1235.3 ккал
белки


55.1 г
жиры


89.7 г
углеводы


49.5 г
Порции
ккал
411.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
29.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Горячий бутерброд в беконе»:

  • Для рецепта подойдёт, как большой, так и маленький тостовый хлеб.

  • Помидор нарезать толстыми полукольцами, сыр разрезать пополам.

  • Хлеб поделить ножом на две части.

  • Один ломтик хлеба промазать майонезом. Выложить пару долек помидора и пластинку сыра.

  • Накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • Обернуть "башенку" беконом.
    На один бутер у меня ушло 2 полоски бекона.
    Старайтесь, чтобы хлеб не "выглядывал", иначе он сгорит быстрее, чем подрумянится бекон.

  • Жарить на мангале, на умеренных углях, "зажав" бутерброд в решетке.

  • Бекон подрумянится и можно снимать с огня.
    Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»