Рецепты

Тарталетки с франжипаном

Тарталетки с франжипаном

Описание приготовления:

Если у вас нет готовой миндальной муки, но есть миндаль, то можно самостоятельно измельчить орехи и совсем необязательно делать это очень мелко. Сливочное масло лучше выбирать жирностью 82.5%.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Миндальная мука

    50 Грамм

  • Яйцо

    1 Штука

  • Сахар

    50 Грамм

  • Мука пшеничная

    20 Грамм

  • Масло сливочное

    50 Грамм

  • Тарталетки

    12 Штук

Количество порций

4

Калорийность

450 ккал

Калорийность

8 г

Белки

31 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тарталетки с франжипаном»

Тарталетки с франжипаном

Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу. Масло сливочное к моменту приготовления должно быть мягким, поэтому достаньте его заранее из холодильника. Мыльным раствором тщательно помойте поверхность яйца и ополосните его в проточной воде.

Тарталетки с франжипаном

В миску выложите мягкое масло и добавьте сахар.

Тарталетки с франжипаном

Миксером эти ингредиенты взбейте в кремообразную массу.

Тарталетки с франжипаном

К этой кремообразной масляной массе добавьте миндальную муку. Миксером на маленьких оборотах вмешайте муку до получения однородной массы.

Тарталетки с франжипаном

Вбейте яйцо и на маленьких оборотах миксера вмешайте его до полного соединения.

Тарталетки с франжипаном

К полученной массе добавьте пшеничную муку и еще раз запустите миксер так, чтобы в результате получился однородный крем — это франжипан. Миску с франжипаном поставьте на полку холодильника на 20 минут.

Тарталетки с франжипаном

Затем охлажденным франжипаном заполните кондитерский мешок с любимой насадкой.

Тарталетки с франжипаном

В подготовленные тарталетки отсадите франжипан, я еще украсила верхушки орешками миндаля, но это по желанию. Подавайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»