Салат «Пино-нуар» с виноградом
Содержание
Описание приготовления:
Салат можно подать и на обед и на праздничный стол. Виноград взять лучше всего без косточек, чтобы их потом не вынимать. Майонез вполне возможно заменить на сметану или натуральный йогурт.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Виноград / Ягоды
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Курица вареная
250 Грамм
-
Сельдерей
200 Грамм (черешки)
-
Грецкие орехи
100 Грамм (очищенные)
-
Виноград черный
100 Грамм
-
Майонез
По вкусу
-
Соль
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Пино-нуар" с виноградом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Пино-нуар". Сельдерей и виноград вымойте и обсушите.
У отварной курицы удалите кости и порежьте на кусочки. Выложите курицу в салатник.
Сельдерей порежьте на кусочки и добавьте к курице.
Черный виноград разрежьте пополам и удалите зернышки. Выложите виноград в салатник к курице и сельдерею.
Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте. Украсьте салат грецкими орехами, виноградом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник