Рецепты

Суп «Острый»

Суп "Острый"

Описание приготовления:

Остроту в супе зададим жгучим перцем и чесноком, для аромата добавим немного хмели-сунели и свежий душистый укроп. Бульон предлагаю варить на свинине, также в зажарку добавим немного варено-копченого бекона. В качестве крупы предлагаю использовать пшено. Острый суп моментально согреет и насытит, поэтому, обязательно возьмите рецепт на заметку!

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Мясо / Овощи

Блюдо:

Супы / Острое

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    1500 Миллилитров

  • Свиная вырезка

    450 Грамм

  • Пшено

    2 Ст. ложки

  • Картофель

    2 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Томатная паста

    1 Ст. ложка

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Острый перец

    1 Штука

  • Укроп

    10 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец молотый

    По вкусу

  • Хмели-сунели

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Бекон

    100 Грамм (варено-копченый)

  • Лавровый лист

    3 Штуки

Количество порций

4

Калорийность

71 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп "Острый"»

Суп "Острый"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Острый"

В кастрюлю переложите мясо, влейте воду, добавьте лавровый лист и варите бульон после закипания 50 минут, на небольшом огне.

Суп "Острый"

Когда бульон будет готов, очистите и сполосните картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними кусочками и добавьте в бульон.

Суп "Острый"

Следом добавьте в бульон пшено. Варите картофель и пшено 20 минут на среднем огне.

Суп "Острый"

Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. Острый перец нарежьте мелко, бекон нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите лук, морковь, перец, бекон и жарьте несколько минут.

Суп "Острый"

Следом добавьте в сковороду томатную пасту, хмели-сунели, перемешайте все и переложите зажарку в кастрюлю.

Суп "Острый"

Укроп измельчите, чеснок натрите на мелкой терке.

Суп "Острый"

Варите суп с зажаркой еще 5 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Суп "Острый"

Добавьте в суп чеснок и укроп. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться пять минут. Вот и все, суп подавайте к столу.

Суп "Острый"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»