Рецепты

Пицца «Венеция» из готового теста

Пицца "Венеция" из готового теста

Описание приготовления:

Никто не откажется от кусочка такой ароматной и румяной пиццы. При наличии всех необходимых ингредиентов, она готовится буквально за 20-25 минут. Чтобы не возиться с тестом, приобретите замороженную основу для пиццы в супермаркете или магазине.

Назначение:

На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Ветчина

Блюдо:

Выпечка / Пицца

География кухни:

Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Основа для пиццы

    1 Штука

  • Прошутто

    50 Грамм

  • Ветчина

    80 Грамм

  • Шампиньоны маринованные

    70 Грамм

  • Моцарелла

    100 Грамм (натертая)

  • Сыр

    50 Грамм (твердый)

  • Лук зеленый

    2 Штуки

  • Лук красный

    1/2 Штуки

Количество порций

4

Калорийность

194 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пицца "Венеция" из готового теста»

Пицца "Венеция" из готового теста

Подготовьте указанные ингредиенты. Прошутто и ветчину можно использовать любого сорта.

Пицца "Венеция" из готового теста

Основу для пиццы слегка разморозьте и присыпьте половиной натертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и тоже присыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите на натертый сыр.

Пицца "Венеция" из готового теста

Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите на основу. Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им сверху нарезки.

Пицца "Венеция" из готового теста

Нарежьте брусочками или кубиками ветчину и выложите ее на основу вместе с ломтиками прошутто.

Пицца "Венеция" из готового теста

Выложите оставшуюся натертую моцареллу. Так как сыр рассольный, то заготовку лучше не солить! Прогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до румяности.

Пицца "Венеция" из готового теста

Подайте румяную пиццу "Венеция" к столу горячей, созовите своих близких и друзей на дегустацию.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»