Рагу из индейки на сковороде
Содержание
Описание приготовления:
Овощи для рагу можно взять любые по своему вкусу, а у индейки любую часть. Если любите, чтобы овощи в рагу были более разваристые и было больше жидкости, увеличьте количество воды и время приготовления.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Сельдерей черешковый — 2 Ломтика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Вода — 100-150 Миллилитров
Количество порций: 5
Калорийность
73 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рагу из индейки на сковороде»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.
Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.
Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.
Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.
Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Источник