Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами
Содержание
Описание приготовления:
Колбасу и томатный соус берите любой по вкусу. И если вы знакомы с дрожжевым тестом, то приготовление этого пирога не составит особого труда. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы диаметром 30 см.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Мука пшеничная
400 Грамм
-
Вода
200 Миллилитров
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
-
Соль
1 Чайная ложка (без горки)
-
Сахар
1 Чайная ложка
-
Дрожжи прессованные
15 Грамм
-
Соленые огурцы
2 Штуки
-
Помидор
2-3 Штук
-
Кетчуп
4-5 Ст. ложек
-
Сыр
200 Грамм (твердый)
-
Колбаса
200 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, солеными огурцами и помидорами.
Приготовьте тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Налейте теплую воду и растительное масло.
Добавьте соль, сахар и постепенно всыпьте просеянную муку, каждый раз перемешивая.
Замесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место.
Через 40-50 минут оно увеличится в объеме и будет готово к работе.
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте или растяните в круг диаметром 30 сантиметров, который выложите в форму для выпечки.
Смажьте тесто кетчупом или томатным соусом. Разложите нарезанную колбасу.
Нарежьте соленые огурцы кружками и половинками кружков помидоры. Выложите на пиццу.
Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220-240 градусов 15-20 минут.
Пицца с колбасой, солеными огурцами и помидорами готова. Подавайте к столу горячей.
Источник