Рецепты

Пельмени с колбасой

Пельмени с колбасой

Описание приготовления:

Быстрый и простой вариант приготовления пельменей — с колбасой. Варятся они примерно 8 минут и их тоже можно заморозить, чтобы в случае нехватки времени быстро отварить себе вкусный обед или ужин. Главное — не добавляйте много соли в тесто, так как колбаса часто очень соленая на вкус.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2 Штуки (тесто)

  • Вода холодная

    200 Миллилитров (тесто)

  • Соль

    2 Щепотки

  • Мука пшеничная

    300 Грамм (тесто и на раскатку)

  • Колбаса вареная

    300 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

277 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пельмени с колбасой»

Пельмени с колбасой

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу приобретите любого сорта, можно использовать даже домашнюю.

Пельмени с колбасой

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и влейте холодную воду. Взбейте венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.

Пельмени с колбасой

Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта, не забывая оставить немного муки на раскатку. Вмешайте ее в тесто и оставьте тесто на 20 минут в покое, чтобы оно отдохнуло.

Пельмени с колбасой

Накройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось.

Пельмени с колбасой

В это время очистите колбасу от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.

Пельмени с колбасой

Разделите тесто на равные части и раскатайте их по очереди в тонкий пласт. Обмакните стакан в муку и вырежьте из теста круги.

Пельмени с колбасой

Выложите натертую колбасу в середину каждого круга и залепите края круга между собой, чтобы получился вареник. Далее края вареника соедините вместе и залепите.

Пельмени с колбасой

Подпылите тарелку или доску мукой и выложите на нее заготовки пельменей. В таком виде их можно заморозить в морозильной камере, чтобы иметь под рукой замечательный полуфабрикат.

Пельмени с колбасой

Вскипятите воду в кастрюле или казане, добавьте 1-2 лавровых листа. Выложите пельмени по одному и отварите с момента закипания жидкости примерно 5-8 минут. Дольше варить не нужно, так как начинка уже готова. Пельмени станут крупными, надутыми и красочными.

Пельмени с колбасой

Выложите их на тарелку и присыпьте измельченной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла или немного смальца.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»