Морковный смузи с яблоком и апельсином
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный смузи с яблоком и апельсином. Яблоки выбирайте кисло-сладких сортов. Для аромата можно в смузи имбирь или молотую корицу. Сироп можно заменить на пару фиников.
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Напитки / Смузи
Состав / Ингредиенты:
-
Морковь
1 Штука
-
Апельсин
1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
-
Сироп
15 Миллилитров (по желанию)
Количество порций
1
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Морковный смузи с яблоком и апельсином»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке.
Апельсин разрежьте пополам и выжмите сок.
Яблоко разрежьте, удалите сердцевину и порежьте на маленькие кубики.
Переложите в ингредиенты в стакан для блендера и измельчите до однородной консистенции.
Морковный смузи с яблоком и апельсином готов!
Источник