Рецепты

Мойва с луком в духовке

Мойва с луком в духовке

Описание приготовления:

Мойву с луком можно подавать с любым гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо. При желании можно убрать и хребет, но он не мешает и легко потом удаляется. Так же можно и поменять местами лук и мойву, но тогда рыба получится более сочной.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Мойва

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Мойва

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    2 Штуки

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

  • Мука

    2 Ст. ложки

Количество порций

3

Калорийность

192 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мойва с луком в духовке»

Мойва с луком в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мойвы с луком в духовке.

Мойва с луком в духовке

У мойвы удалите голову, внутренности и черную пленку из брюшка. Рыбу промойте и дайте обсохнуть.

Мойва с луком в духовке

Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Выложите лук в форму для запекания, посолите и смешайте с майонезом, разровняйте по дну формы.

Мойва с луком в духовке

Мойву посолите, полейте растительным маслом и перемешайте.

Мойва с луком в духовке

Обваляйте рыбу полностью в муке и выложите поверх лука.

Мойва с луком в духовке

Поставьте мойву с луком в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Спустя время форму с рыбой достаньте и сразу подавайте к столу.

Мойва с луком в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»