Рецепты

Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански из свинины

Описание приготовления:

По такому принципу можно приготовить не только свинину, но и курицу, индейку и баранину. Минимальное время настаивания один час в холодильнике, но чем дольше, чем вкуснее будет мясо, но не более суток. Мясо можно подавать с любым гарниром.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

География кухни:

Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    2 Штуки

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Сметана

    3 Ст. ложки

  • Крахмал

    3 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций

4

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо по-албански из свинины»

Мясо по-албански из свинины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-албански из свинины. Мясо сполосните и обсушите.

Мясо по-албански из свинины

Свинину порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.

Мясо по-албански из свинины

Разбейте в миску со свининой яйца, выложите сметану, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

Мясо по-албански из свинины

Всыпьте крахмал и снова перемешайте.

Мясо по-албански из свинины

Натрите репчатый лук на крупной терке и выложите в массу, перемешайте.

Мясо по-албански из свинины

Уберите массу в холодильник и оставьте минимум на один час, чтобы масса пропиталась и уплотнилась.

Мясо по-албански из свинины

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Мясо по-албански из свинины

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»