Канапе «Муравей на пикнике»
Незатейливый и вкусный перекус мгновенного приготовления.
Содержание
Ингредиенты для «Канапе "Муравей на пикнике"»:
-
Ветчина
(Нарезка из грудки индейки от ТМ Индилайт)
-
Сыр плавленый
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
30 г -
Грибы консервированные
—
2 шт -
Хлеб
—
2 ломт.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 406.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 29.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Канапе "Муравей на пикнике"»:
-
Хлеб нарезаем толщиной примерно 1 см. Выдавливаем из него кружочки (какой будет диаметр решать Вам). Подсушиваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
-
Грибы обтираем бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости и нарезаем очень мелко. Добавляем их к сыру и маслу. Тщательно перемешиваем.
-
Я использую ветчину из грудки индейки в нарезке.
-
Собираем канапе. Подавать можно как на шпажках, так и в виде бутербродов. Украшение и подача на Ваш вкус.