Рецепты

Малосольный тунец с базиликом

Малосольный тунец с базиликом

Описание приготовления:

Малосольный тунец станет прекрасной закуской на праздничном столе или семейном обеде. Его можно использовать для приготовления салатов и закусок или просто на бутерброд.

Назначение:

На праздничный стол

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Тунец

Блюдо:

Закуски / Соленое

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец свежий филе

    150 Грамм

  • Базилик свежий

    1 Штука

  • Соль

    1 Чайная ложка (без горки)

  • Масло растительное

    4 Ст. ложки

  • Розмарин

    1/3 Чайных ложки

  • Лаврвый лист

    1 Штука

  • Кориандр (зерна)

    2 Чайных ложки

  • Вода

    3 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

264 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Малосольный тунец с базиликом»

Малосольный тунец с базиликом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малосольного тунца с базиликом.

Малосольный тунец с базиликом

Смешайте соль, кориандр, розмарин.

Малосольный тунец с базиликом

На дно формы насыпьте немного соли со специями. Филе тунца порежьте на кусочки и выложите в форму, пересыпая солью со специями.

Малосольный тунец с базиликом

Смешайте растительное масло и воду, залейте филе тунца и добавьте лавровый лист.

Малосольный тунец с базиликом

Листья базилика сполосните и мелко порежьте, выложите в форму с рыбой. Утопите базилик, закройте крышкой и уберите в холодное место на 12 часов.

Малосольный тунец с базиликом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»