Рецепты

Куриные рулетики в беконе с грибами

Куриные рулетики в беконе с грибами

Описание приготовления:

В начинку рулетов можно брать любые грибы. У меня отварные лесные грибы. Но их, с легкостью, можно заменить на шампиньоны. Предварительно шампиньоны подготавливать не надо, можно сразу жарить с луком.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Птица / Курица

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе

    400 Грамм

  • Грибы

    200 Грамм (лесные, отварные)

  • Лук

    1 Штука

  • Бекон

    200 Грамм (варено-копченый)

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

171 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе с грибами»

Куриные рулетики в беконе с грибами

Для приготовления куриных рулетов подготовьте все ингредиенты. Филе берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Каждое куриное филе разрежьте вдоль куска на две части.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молотком. Удобнее всего мясо накрыть пленкой, чтобы оно не рвалось по краям.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в течение минуты до прозрачности. Затем добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте все вместе 3-5 минут, чтобы из грибов испарилась жидкость. По вкусу немного подсолите.

Куриные рулетики в беконе с грибами

На каждый отбитый кусочек мяса выложите грибную начинку.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Подверните мясо по краям.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Сверните в рулет.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Так сверните все рулеты и оберните их полосками бекона. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё рулеты. Сверху смажьте рулеты растительным маслом, чтобы они не высыхали в духовке.
Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно, на 40 минут.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Готовые рулеты выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.

Куриные рулетики в беконе с грибами

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»