Рецепты

Кебоб по-бухарски

Кебоб по-бухарски

Описание приготовления:

Конечно, с блюдом придется повозиться, но оно того стоит. Ведь румяная, хрустящая картошечка с ароматным и мягким мясом в овощной подливе понравится всем. При желании можно добавить лавровый лист, барбарис или веточки кинзы.

Назначение:

На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Говядина

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Узбекская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина

    700 Грамм

  • Картофель

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец болгарский

    250 Грамм

  • Помидор

    100 Грамм

  • Зелень

    10 Грамм

  • Вода горячая

    100 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    100 Миллилитров (без запаха и вкуса)

Количество порций

4

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кебоб по-бухарски»

Кебоб по-бухарски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кебоб по-бухарски.

Кебоб по-бухарски

Картофель почистите и порежьте дольками. В казане разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель до готовности и золотистой корочки. Переложите в тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Кебоб по-бухарски

Говядину сполосните, обсушите и порежьте кусочками примерно по 25 грамм. Уберите половину масла и выложите порезанную говядину, обжаривайте примерно 20 минут до золотистой корочки.

Кебоб по-бухарски

Красный лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

Кебоб по-бухарски

Добавьте в казан нарезанные помидоры и обжаривайте еще 5 минут.

Кебоб по-бухарски

Влейте к овощам и мясу воду и тушите в течение 20 минут под крышкой. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и порежьте полукольцами. Тушите все еще 10 минут.

Кебоб по-бухарски

Снимите казан с огня. На порционные тарелки разложите по краю обжаренный картофель, в середину выложите мясо с овощами, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Кебоб по-бухарски

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»