Бутерброды

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Пикантные тосты — чесночные, кисло-сладковатые, с копченой шпротинкой на хрустящем хлебце Kruazett! Необычное и колоритное сочетание вкусов, которое придётся по вкусу гурманам.

Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:

  • Хлебцы

    (тонкие ржаные Kruazett)

    по вкусу

  • Киви


    1 шт

  • Шпроты


    0,5 бан.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


305 ккал
белки


9.8 г
жиры


20.8 г
углеводы


18.8 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:

  • Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую и охладить.

  • Яйцо размять вилкой, смешать с измельченным чесноком и майонезом.

  • Киви почистить от шкурки и нарезать пятачками толщиной 0,5 см.

  • Хлебец намазать яично-майонезной пастой. Положить пару пятачков киви и сверху 1-2 шпротины.
    При подаче на стол украсить зеленью, красной икрой, помидорками черри или как вам захочется.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»