Бутерброды

Фаршированные сырные булочки

Очень вкусный и стильный вариант воскресного завтрака. Приготовление займет совсем немного времени.

Ингредиенты для «Фаршированные сырные булочки»:

  • Булочка


    6 шт

  • Фарш мясной

    (Количество фарша зависит от размера Ваших булочек.)

    150 г

  • Сыр мягкий

    (Пластинки Hochland "Чизбургер")

    6 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Желток яичный


    6 шт

  • Масло растительное

    (Для смазки сковороды и противня.)

    1 ст. л.

  • Соль

    (Для фарша)

    1 щепот.

  • Приправа

    (Для фарша.)

    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4535.4 ккал
белки


137.2 г
жиры


317.8 г
углеводы


340.9 г
Порции
ккал
755.9 ккал
белки
22.9 г
жиры
53 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
6 г
жиры
14 г
углеводы
15 г

Рецепт «Фаршированные сырные булочки»:

  • Подготовьте набор продуктов для булочек. Я использовала плавленый сыр Hochland "Чизбургер". Он отлично подходит для данного рецепта. Поставьте разогреваться духовку на 190 гр. Помидор нарежьте слайсами. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на плиту. Смажьте растительным маслом противень.

  • Срежьте с булочек макушечки и удалите мякиш. Фарш посолите и поперчите хорошенько помешайте.

  • Фарш слегка обжарить на раскаленной сковороде.

  • Выложить в булочки пластинки сыра. Расправить сыр по бокам нашей булочки. Он очень пластичный и сделать это совсем не сложно.

  • Положить в булочки на сыр обжаренный фарш. Необходимо оставить место для желтка. Выложить все на противень. Крышечки выложить срезом вверх, положить на них по слайсу помидорки.

  • Аккуратно выложить в каждую булочку желток. Посолить его и поперчить. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Отправить противень в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, что-бы желток остался жидким. Ориентируйтесь по остаткам белка. Как они побелеют — готово.

  • Вот такой получился аппетитный противешок.

  • Закройте булочки крышечками и подавайте.

  • Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»