Фаршированные сырные булочки
Очень вкусный и стильный вариант воскресного завтрака. Приготовление займет совсем немного времени.
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированные сырные булочки»:
-
Булочка
—
6 шт -
Фарш мясной
(Количество фарша зависит от размера Ваших булочек.)
—
150 г -
Сыр мягкий
(Пластинки Hochland "Чизбургер")
—
6 шт -
Помидор
—
1 шт -
Желток яичный
—
6 шт -
Масло растительное
(Для смазки сковороды и противня.)
—
1 ст. л. -
Соль
(Для фарша)
—
1 щепот. -
Приправа
(Для фарша.)
—
1 щепот.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4535.4 ккал |
белки 137.2 г |
жиры 317.8 г |
углеводы 340.9 г |
Порции | |||
ккал 755.9 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 53 г |
углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 14 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Фаршированные сырные булочки»:
-
Подготовьте набор продуктов для булочек. Я использовала плавленый сыр Hochland "Чизбургер". Он отлично подходит для данного рецепта. Поставьте разогреваться духовку на 190 гр. Помидор нарежьте слайсами. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на плиту. Смажьте растительным маслом противень.
-
Срежьте с булочек макушечки и удалите мякиш. Фарш посолите и поперчите хорошенько помешайте.
-
Фарш слегка обжарить на раскаленной сковороде.
-
Выложить в булочки пластинки сыра. Расправить сыр по бокам нашей булочки. Он очень пластичный и сделать это совсем не сложно.
-
Положить в булочки на сыр обжаренный фарш. Необходимо оставить место для желтка. Выложить все на противень. Крышечки выложить срезом вверх, положить на них по слайсу помидорки.
-
Аккуратно выложить в каждую булочку желток. Посолить его и поперчить. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Отправить противень в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, что-бы желток остался жидким. Ориентируйтесь по остаткам белка. Как они побелеют — готово.
-
Вот такой получился аппетитный противешок.
-
Закройте булочки крышечками и подавайте.
-
Приятного аппетита.