Бутерброд с «изюминкой»
Быстро, вкусно и сытно. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Рекомендую приготовить и попробовать. Подавать сразу после приготовления, пока бутерброд хрустящий.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд с "изюминкой"»:
-
Хлеб
—
1 ломт. -
Сыр плавленый
(Т.М. Хохланд)
—
2 ломт. -
Помидор
—
3 ломт. -
Соус
(кисло-сладкий)
—
1 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Бутерброд с "изюминкой"»:
-
Ломтик белого хлеба поджарить на сухой, разогретой сковороде до легкого хруста.
-
Смазать хлеб кисло-сладким соусом.
-
Выложить листья салата и ломтики плавленого сыра.
-
На сыр разложить кусочки помидора.