Рецепты

Брускетта с базиликом

Брускетта с базиликом

Описание приготовления:

До чего же вкусны эти овощные брускетты с базиликом! Готовятся они за считанные минуты и их каждый раз можно создавать с различными вкусами, добавляя соевый соус, лимонный сок и т.д.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Базилик / Зелень

Блюдо:

Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Базилик

    8 Грамм

  • Багет

    1/2 Штуки (или батон)

  • Помидор

    4 Штуки

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Соус бальзамический

    1 Ст. ложка

  • Соль

    2 Щепотки

  • Чеснок

    2 Зубчика

Количество порций

3

Калорийность

119 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с базиликом»

Брускетта с базиликом

Подготовьте указанные ингредиенты.

Брускетта с базиликом

Нарежьте багет или батон круглыми или продольными ломтиками, обжарьте в сковороде с растительным маслом по 1-2 минуте с каждой стороны. Очистите пару зубчиков чеснока и разрежьте пополам, натрите поджаренные тосты.

Брускетта с базиликом

Помидоры и базилик промойте в воде, нарежьте овощи кубиком, а зелень — мелко порубите. Выложите в салатник и полейте бальзамическим соусом, присыпьте солью. По желанию можно добавить другие соусы и специи. Перемешайте.

Брускетта с базиликом

Выложите овощную сальсу на поджаренные хлебцы.

Брускетта с базиликом

Сразу же подайте брускетты с базиликом к столу, пока овощной сок не пропитал их насквозь. Они должны остаться хрустящими.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»