Рецепты

Апельсиновый крем-чиз

Апельсиновый крем-чиз

Описание приготовления:

Для этого крема будем использовать цедру всего апельсина и только половину апельсина для получения апельсинового пюре. У меня апельсин весом в 326 граммов.

Основной ингредиент:

Фрукты / Апельсин

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочный сыр

    400 Грамм

  • Апельсин

    1 Штука

  • Сливки

    50 Миллилитров (33% жирности)

  • Сахарная пудра

    80 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

189 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Апельсиновый крем-чиз»

Апельсиновый крем-чиз

Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Помойте апельсин.

Апельсиновый крем-чиз

Холодные сливки вылейте в миску и взбейте их миксером до мягких пиков.

Апельсиновый крем-чиз

Добавьте ко взбитым сливкам сахарную пудру, сливочный сыр.

Апельсиновый крем-чиз

Миксером перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной кремообразной массы.

Апельсиновый крем-чиз

На мелкую терку снимите цедру со всего апельсина. Почистите апельсин от кожуры. Дольки половины очищенного апельсина освободите от косточек (если они есть), выложите в миску и пробейте блендером до получения пюреобразного состояния.

Апельсиновый крем-чиз

Добавьте апельсиновую цедру и апельсиновое пюре в миску к сливочной массе.

Апельсиновый крем-чиз

Перемешайте миксером все смеси до получения однородного крема.

Апельсиновый крем-чиз

Теперь только остается крем охладить в холодильнике в течение часа и можно его использовать по назначению.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»