Домашняя ветчина из индейки
Содержание
Описание приготовления:
Простой способ приготовления самой полезной домашней ветчины из индейки. Ее можно использовать для детских завтраков, для добавления в салаты, для горячей подачи с гарниром или как дополнение к обеду. Берите на заметку рецепт!
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Филе индейки800 Грамм
Масло оливковое1 Ст. ложка
Сладкая паприка1/2 Чайных ложки
Сушеный чеснок1/2 Чайных ложки
Куркума1/2 Чайных ложки
Соль1 Чайная ложка
Черный молотый перец1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
98 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Домашняя ветчина из индейки»
Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки возьмите одним куском, промойте его и обсушите. Специи можете выбрать по своему вкусу.
Специи и оливковое масло перемешайте.
Тщательно натрите мясо смесью из специи и масла.
Заверните филе со специями в пакет для запекания и маринуйте в холодильнике 6-12 часов. Перед тем как запекать, достаньте пакет с мясом из холодильника за 1 час. Духовку разогрейте до 190 градусов, поставьте мясо в пакете, запекайте 30 минут. Спустя время разрежьте пакет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в пакете полностью остыть. После переложите на блюдо и подавайте к столу.
Ветчина вкусная как в холодном виде, так и в теплом. Приятного аппетита!
Источник