Рецепты

Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки

Описание приготовления:

Простой способ приготовления самой полезной домашней ветчины из индейки. Ее можно использовать для детских завтраков, для добавления в салаты, для горячей подачи с гарниром или как дополнение к обеду. Берите на заметку рецепт!

Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Закуски

Состав / Ингредиенты:


  • Филе индейки

    800 Грамм


  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка


  • Сладкая паприка

    1/2 Чайных ложки


  • Сушеный чеснок

    1/2 Чайных ложки


  • Куркума

    1/2 Чайных ложки


  • Соль

    1 Чайная ложка


  • Черный молотый перец

    1/4 Чайных ложки

Количество порций

6

Калорийность

98 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Домашняя ветчина из индейки»

Домашняя ветчина из индейки

Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки возьмите одним куском, промойте его и обсушите. Специи можете выбрать по своему вкусу.

Домашняя ветчина из индейки

Специи и оливковое масло перемешайте.

Домашняя ветчина из индейки

Тщательно натрите мясо смесью из специи и масла.

Домашняя ветчина из индейки

Заверните филе со специями в пакет для запекания и маринуйте в холодильнике 6-12 часов. Перед тем как запекать, достаньте пакет с мясом из холодильника за 1 час. Духовку разогрейте до 190 градусов, поставьте мясо в пакете, запекайте 30 минут. Спустя время разрежьте пакет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.

Домашняя ветчина из индейки

Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в пакете полностью остыть. После переложите на блюдо и подавайте к столу.

Домашняя ветчина из индейки

Ветчина вкусная как в холодном виде, так и в теплом. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»