Болгарская пицца
Содержание
Описание приготовления:
Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Болгарская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Основа для пиццы
1 Штука
-
Копченая колбаса
150 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
-
Помидоры черри
3 Штуки
-
Сыр твердый
120 Грамм
-
Брынза
120 Грамм
-
Лук зеленый
2-3 Штук (стебля)
-
Кетчуп
2 Ст. ложки
-
Майонез
2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Болгарская пицца»
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.
Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.
Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.
Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.
Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.
Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.
Источник