Рецепты

Болгарская пицца

Болгарская пицца

Описание приготовления:

Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Болгарская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Основа для пиццы

    1 Штука

  • Копченая колбаса

    150 Грамм

  • Перец болгарский

    1 Штука

  • Помидоры черри

    3 Штуки

  • Сыр твердый

    120 Грамм

  • Брынза

    120 Грамм

  • Лук зеленый

    2-3 Штук (стебля)

  • Кетчуп

    2 Ст. ложки

  • Майонез

    2 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Болгарская пицца»

Болгарская пицца

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.

Болгарская пицца

Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.

Болгарская пицца

Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.

Болгарская пицца

Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.

Болгарская пицца

Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Болгарская пицца

Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.

Болгарская пицца

Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»