Рецепты

Запеченный морской язык с сыром

Запеченный морской язык с сыром

Описание приготовления:

Морской язык получается очень нежным со сливочным вкусом. Рыбу можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Вместо плавленого сырка можно взять плавленый сыр в пластинах, а панировочные сухари смешать с любимыми специями.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морской язык
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Морской язык

    400 Грамм

  • Сыр плавленый

    100 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Масло сливочное

    1 Ст. ложка

  • Сухари панировочные

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Запеченный морской язык с сыром»

Запеченный морской язык с сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченного морского языка с сыром.

Запеченный морской язык с сыром

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, обжарьте в смеси растительного и сливочного масел на среднем огне в течение 7 минут.

Запеченный морской язык с сыром

Морской язык сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте морской язык на порционные куски, посолите, поперчите. Плавленый сырок разрежьте на куски равным количеству кусков рыбы. На край каждого куска рыбы выложите по одной полоске сыра и сверните в плотный рулет.

Запеченный морской язык с сыром

Половину обжаренного лука выложите на дно формы для запекания.

Запеченный морской язык с сыром

Выложите готовые рулетики на обжаренный лук швом вниз. Сверху разложите оставшийся лук с маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями.

Запеченный морской язык с сыром

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте морского языка при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Запеченный морской язык с сыром

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»