Горячий бутерброд с индейкой и шампиньонами
Самая удобная "ссобойка" это бутерброд. Сыр, колбаса, сливочное масло… Я люблю на такой бутерброд положить свежие шампиньоны, помидорку и прогреть всё в микроволновке до расплавления сыра. Очень вкусно!
Содержание
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с индейкой и шампиньонами»:
-
Булочка
—
1 шт -
Ветчина
(ТМ Индилайт)
—
30 г -
Лук красный
—
0,25 шт -
Помидор
—
0,5 шт -
Шампиньоны
(свежий)
—
1 шт -
Сыр голландский
—
30 г -
Масло сливочное
—
1 ч. л. -
Горчица
—
0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 491.4 ккал |
белки 22 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 11 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Горячий бутерброд с индейкой и шампиньонами»:
-
Подготовить ингредиенты. Шампиньоны должны быть свежайшими, беленькими. Лук лучше взять салатный, не острый.
-
Из мясопродуктов я взяла прессованное филе индейки с перцем ТМ Индилайт.
-
Булочку разрезать и смазать сливочным маслом (можно майонезом) и немного горчицей.
-
Положить ветчину из индейки ТМ Индилайт.
-
Лук, помидор и шампиньон нарезать тонкими ломтиками.
Распределить поочередно на булочке. -
Теперь очередь сыра.
-
Зафиксировать, чтобы не развернулся и чтобы не выпали ингредиенты.
На работе прогреть в СВЧ до расплавления сыра одну минуту.
И съесть с удовольствием!