Томленая пашина
Содержание
Описание приготовления:
Пашину перед приготовлением обжаривают для сохранения кусочков после долгого томления. Но можно и не обжаривать мясо и овощи, а просто сложить сырыми в кастрюлю и поставить на тушение. Мясо подают с любым гарниром.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Говядина
500 Грамм (пашина)
-
Лук репчатый
1 Штука (средний)
-
Морковь
1 Штука
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный (горошком)
По вкусу
-
Паприка (молотая)
1 Чайная ложка
-
Аджика
1/2 Чайных ложки (сухая)
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Томленая пашина»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томленой пашины.
Мясо вымойте, обсушите и порежьте на кусочки. Добавьте специи, перемешайте и оставьте на один час. Затем обжарьте мясо в горячей сковороде с маслом на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. На сковороде после мяса обжарьте порезанный репчатый лук, и морковь в течение 3 минут на сильном огне.
Переложите овощи к мясу, посолите, добавьте черный перец и влейте воду, чтобы она только покрывала мясо.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, закройте крышкой и томите в течение 5-6 часов до мягкости.
Приятного аппетита!
Источник