Рецепты

Стейк макруруса на сковороде

Стейк макруруса на сковороде

Описание приготовления:

Мясо у макруруса в отличие от других видов рыб более водянистое и легко расползается во время приготовления, если его передержать во время жарки. А если не додержать, то оно будет напоминать желе. Правильно прожаренный стейк похож на мясо креветок. Размораживать макруруса можно только на нижней полке холодильника, чтобы не было резких перепадов температуры.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Макрурус

    3 Штуки (стейк)

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки (для жарки)

  • Мука

    3 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

97 ккал

Калорийность

13 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Стейк макруруса на сковороде»

Стейк макруруса на сковороде

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка макруруса на сковороде.

Стейк макруруса на сковороде

Запанируйте размороженный стейк макруруса в муке.

Стейк макруруса на сковороде

В сковороду налейте растительное масло и посыпьте дно солью. Хорошо разогрейте сковороду на огне выше среднего и выложите стейки. Не убавляя огонь, обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Спустя время снимите с огня и подавайте к столу.

Стейк макруруса на сковороде

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»