Салат со шпинатом, малиной и фетой
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить приготовить салат со шпинатом, малиной и фетой. Из зелени можно использовать только один шпинат, лучше брать мелкие листья. Грецкие орехи можно заменить на кедровые.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент:
Шпинат / Ягоды / Малина / Молочные продукты / Сыр / Зелень / Фета
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Салатный микс60 Грамм(шпинат, руккола, мангольд)
- Фета40 Грамм
- Грецкие орехи20 Грамм
- Малина30 Грамм
- Масло оливковое20 Миллилитров
- Сок лимонный1 Ст. ложка
- Горчица1/2 Чайных ложки
- СольПо вкусу
- Черный молотый перецПо вкусу
Количество порций
1
Калорийность
236 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат со шпинатом, малиной и фетой»
Подготовьте все ингредиенты.
Выложите салатный микс в тарелку. При необходимости предварительно промойте листья и обсушите.
Грецкие орехи подсушите в сковороде и крупно порубите. Фету нарежьте кубиками.
Выложите в тарелку к салатным листьям фету и грецкие орехи.
Малину помойте и обсушите. Добавьте в миску.
Для заправки смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком. Посолите и поперчите.
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник