Куриные конвертики с помидорами в беконе
Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом
Содержание
Ингредиенты для «Куриные конвертики с помидорами в беконе»:
-
Филе куриное
—
2 шт -
Помидор
—
1 шт -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соль
—
1 щепот. -
Паприка копченая
—
1 щепот. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Тимьян
—
1 веточ. -
Розмарин
—
1 веточ. -
Бекон
—
100 г -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 щепот.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1278.5 ккал |
белки 139.5 г |
жиры 71.8 г |
углеводы 7.1 г |
Порции | |||
ккал 639.3 ккал |
белки 69.8 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.2 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Куриные конвертики с помидорами в беконе»:
-
Первым делом помидор нарезаем тонкими слайсами.
-
Затем в курином филе делаем разрез.
-
После чего в разрез засовываем ломтики помидоров и оборачиваем беконом.
-
После чего в емкость для запекания наливаем оливковое масло, кладем туда травы и курицы.
-
Приправляем это все солью, перцем, паприкой, прованскими травами.
-
И отправляем курицу в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 30 минут.