Салат «Ксения»
Содержание
Описание приготовления:
Для салата берите плотные, мясистые помидоры. Солить и заправлять салат лучше всего непосредственно перед едой, чтобы помидоры не успели пустить сок и салат не потек. Количество соли и чеснока корректируйте по своему вкусу.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
100 Грамм
-
Сыр
100 Грамм (твердый)
-
Помидор
1 Штука
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Яйцo
2 Штуки (вареное вкрутую)
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Ксения"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Ксения". Овощи и зелень сполосните и обсушите.
Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите в салатник.
Яйца очистите и порежьте кубиком, зелень мелко порежьте. Добавьте зелень и яйца к крабовым палочкам.
Помидор порежьте средним кубиком и выложите в салатник.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат, перемешайте.
Для заправки смешайте майонез и измельченный чеснок. Разложите порционно салат, посолите и подавайте с заправкой.
Приятного аппетита!
Источник