Рецепты

Салат «Ксения»

Салат "Ксения"

Описание приготовления:

Для салата берите плотные, мясистые помидоры. Солить и заправлять салат лучше всего непосредственно перед едой, чтобы помидоры не успели пустить сок и салат не потек. Количество соли и чеснока корректируйте по своему вкусу.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки

    100 Грамм

  • Сыр

    100 Грамм (твердый)

  • Помидор

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Яйцo

    2 Штуки (вареное вкрутую)

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Зелень

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

197 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Ксения"»

Салат "Ксения"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Ксения". Овощи и зелень сполосните и обсушите.

Салат "Ксения"

Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите в салатник.

Салат "Ксения"

Яйца очистите и порежьте кубиком, зелень мелко порежьте. Добавьте зелень и яйца к крабовым палочкам.

Салат "Ксения"

Помидор порежьте средним кубиком и выложите в салатник.

Салат "Ксения"

Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат, перемешайте.

Салат "Ксения"

Для заправки смешайте майонез и измельченный чеснок. Разложите порционно салат, посолите и подавайте с заправкой.

Салат "Ксения"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»