Салат «Марианна»
Содержание
Описание приготовления:
Основа салата — ветчина. Также добавим в салат яйцо, сыр и свежий огурец. Для пикантности и характерного вкуса добавим ко всем ингредиентам чернослив. Заправлять салат будем майонезом. Все очень просто и быстро, давайте приступать.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Ветчина
120 Грамм
-
Сыр твердый
80 Грамм
-
Огурец
70 Грамм
-
Чернослив
50 Грамм
-
Яйца
1 Штука
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
239 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Марианна"»
Подготовьте ингредиенты.
Свежий огурец ополосните и просушите, после нарежьте огурец небольшими полосками. Куриное яйцо сварите вкрутую — 10-12 минут. После яйцо остудите и почистите, нарежьте небольшими кубиками.
Переложите яйцо и огурец в салатник. Ветчину нарежьте небольшими полосками и также добавьте в салат.
Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке. Переложите сыр в салат.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Также обязательно добавьте нарезанный небольшими кусочками чернослив.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник