Рецепты

Паста с филе минтая

Паста с филе минтая

Описание приготовления:

Чтобы не перебивать вкус рыбы, предлагаю добавить немного лука и томатный соус. Паста прекрасно сочетается с рыбой, при подаче добавим немного зелени. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Минтай / Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Паста

Состав / Ингредиенты:

  • Филе минтая

    150 Грамм

  • Лук

    100 Грамм

  • Томатный соус

    120 Грамм

  • Паста

    50 Грамм (у меня гнезда)

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Укроп

    5 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

1

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста с филе минтая»

Паста с филе минтая

Подготовьте ингредиенты.

Паста с филе минтая

Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Паста с филе минтая

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.

Паста с филе минтая

Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

Паста с филе минтая

Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.

Паста с филе минтая

Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Паста с филе минтая

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»