Намазка из печени
Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему… Узнаете в рецепте!
Содержание
Ингредиенты для «Намазка из печени»:
-
Печень куриная
—
200 г -
Сыр творожный
(Hochland творожный для кулинарии)
—
150 г -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Чеснок
(Головка)
—
1 -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Перец белый
-
Соль
-
Перец черный
-
Зелень
—
4 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1324.5 ккал |
белки 83 г |
жиры 103.1 г |
углеводы 11.2 г |
Порции | |||
ккал 165.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Намазка из печени»:
-
С чеснока срезать верхушку.
Солим, перчик, поливаем оливковым маслом.
Хорошенько заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё 10 минут. -
Печень отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде (не забываем снимать пенку).
Вынимать из воды, охлаждения.
Яйца отварить вкрутую, охладить. -
Вот практически все наши ингредиенты
-
Куриную печень и яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить запечённый чеснок и мелко рубленную зелень.
Добавить творожный сыр для кулинарии Hochland.
Посолить и Добавить немного белого перца.
Все тщательно перемешать вилкой.
Переложить намазку в баночку и убрать в холодильник. -
Данную намазку можно подавать на крекерах, на гренками из тёмного или белого хлеба, ей можно фаршировать яйца…
Это очень вкусно!!! -
Приятного аппетита!!!