Рецепты

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Описание приготовления:

Для начинки используем вареное яйцо и нежный кремовый сыр филадельфия. Жарить палочки можно просто на сковороде, но во фритюре получится куда вкуснее и аппетитнее. Подавать закуску можно самостоятельно, также такие палочки можно подать с гарниром — рис или легкий овощной салат.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Закуски / Блюда в кляре / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки

    7 Штук

  • Яйца

    2 Штуки

  • Сыр Филадельфия

    2 Ст. ложки

  • Мука

    4 Ст. ложки

  • Вода

    50 Миллилитров

  • Масло растительное

    200 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

493 ккал

Калорийность

5 г

Белки

47 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные в кляре»

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Подготовьте ингредиенты. Одно яйцо сварите вкрутую.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Крабовые палочки разверните и смажьте сырной начинкой. После снова сверните их трубочками.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Окуните каждую палочку в приготовленный кляр.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

На плите хорошо разогрейте растительное масло. Опустите палочки в масло и жарьте 2 минуты.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Крабовые палочки в кляре готовы, подавать можно с соусом.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»