Крабовые палочки фаршированные в кляре
Содержание
Описание приготовления:
Для начинки используем вареное яйцо и нежный кремовый сыр филадельфия. Жарить палочки можно просто на сковороде, но во фритюре получится куда вкуснее и аппетитнее. Подавать закуску можно самостоятельно, также такие палочки можно подать с гарниром — рис или легкий овощной салат.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре / Фаршированные
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
7 Штук
-
Яйца
2 Штуки
-
Сыр Филадельфия
2 Ст. ложки
-
Мука
4 Ст. ложки
-
Вода
50 Миллилитров
-
Масло растительное
200 Миллилитров
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
493 ккал
Калорийность
5 г
Белки
47 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные в кляре»
Подготовьте ингредиенты. Одно яйцо сварите вкрутую.
Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.
Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.
Крабовые палочки разверните и смажьте сырной начинкой. После снова сверните их трубочками.
Окуните каждую палочку в приготовленный кляр.
На плите хорошо разогрейте растительное масло. Опустите палочки в масло и жарьте 2 минуты.
Крабовые палочки в кляре готовы, подавать можно с соусом.
Приятного аппетита!
Источник