Рецепты

Корюшка жареная

Корюшка жареная

Описание приготовления:

Замечательная закуска или горячее блюдо, которое понравится многим. Корюшка отличается от других рыб тем, что имеет необычный аромат огурцов и это нравится многим. Предлагаю попробовать поджарить корюшку даже тем, кто до этого её не готовил, так как этот рецепт очень прост и идеально подходит для знакомства с этой рыбой.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Корюшка

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Корюшка

    500 Грамм

  • Мука пшеничная

    100 Грамм

  • Растительное масло

    50 Грамм

  • Соль

    любое По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Корюшка жареная»

Корюшка жареная

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареной корюшки.

Корюшка жареная

Корюшку почистите от чешуи, жабр и внутренностей. Сполосните рыбу под холодной водой и обсушите.

Корюшка жареная

Смешайте муку с солью и полностью запанируйте в ней рыбу.

Корюшка жареная

Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите корюшку в один слой. Обжаривайте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.

Корюшка жареная

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»