Каша из кэроба
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из кэроба. Вместо банана в кашу можно добавить сухой инжир, изюм или финики. Порошок кэроба рекомендую использовать не сырой, а средней обжарки, у него наиболее привычный вкус.
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Состав / Ингредиенты:
-
Хлопья овсяные
50 Грамм
-
Молоко
250 Миллилитров
-
Банан
1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
-
Сироп топинабмура
По вкусу
-
Кэроб
1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Каша из кэроба»
Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюле подогрейте молоко с щепоткой соли.
Добавьте кэроб и тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Всыпьте овсяные хлопья и варите до готовности. У меня овсянка быстрого приготовления, поэтому достаточно 5-6 минут на медленном огне.
За пару минут до готовности добавьте нарезанный кружочками банан.
Каша из кэроба готова, перед подачей полейте сиропом топинамбура по вкусу. Приятного вам аппетита!
Источник