Рецепты

Хрустящие соленые палочки

Хрустящие соленые палочки

Описание приготовления:

Приготовить соленые палочки в домашних условиях достаточно просто, достаточно следовать советам в этом рецепте. Они отлично подходят к дипам, намазкам, овощным и бобовым соусам, а также к мясным нарезкам.

Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Закуски / Палочки

Состав / Ингредиенты:


  • Мука пшеничная

    140 Грамм


  • Дрожжи сухие

    1 Чайная ложка


  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка


  • Сахар

    1 Чайная ложка


  • Соль гималайская розовая

    1/2 Чайных ложки


  • Кунжут

    1 Ст. ложка


  • Вода теплая

    70 Грамм


  • Мак

    1/2 Ст. ложки

Количество порций

10

Калорийность

291 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Хрустящие соленые палочки»

Хрустящие соленые палочки

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Хрустящие соленые палочки

Просейте в глубокую миску муку, добавьте сухие дрожжи, кунжут, мак и неполную ложечку гималайской соли.

Хрустящие соленые палочки

Влейте растительное масло и теплую воду.

Хрустящие соленые палочки

Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте миску пищевой пленкой, отправьте в теплое время подходить минут на 30-40.

Хрустящие соленые палочки

Подошедшее тесто нужно хорошо обмять.

Хрустящие соленые палочки

Отщипывайте небольшие кусочки теста, формируйте палочки любым удобным для вас способом. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте заготовки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут в режиме "верх/низ". Противень установите ровно посередине духового шкафа.

Хрустящие соленые палочки

Подавайте соленые хрустящие палочки к первым блюдам, а также в качестве закуски. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»