Рецепты

Фарината из гороховой муки

Фарината из гороховой муки

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаринату из гороховой муки. Из трав можно использовать только розмарин или орегано, также можно добавить молотый черный или острый перец. Масло лучше использовать оливковое, но подойдет и простое растительное с нейтральным вкусом.

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Лепешки

География кухни:

Итальянская / Европейская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука гороховая

    135 Грамм

  • Вода

    270 Миллилитров

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

  • Соль

    3 Грамма

  • Сушеные итальянские травы

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

147 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фарината из гороховой муки»

Фарината из гороховой муки

Подготовьте все ингредиенты.

Фарината из гороховой муки

Растворите в воде соль.

Фарината из гороховой муки

Влейте воду в глубокую миску с гороховой мукой, одновременно перемешивая смесь.

Фарината из гороховой муки

Перемешайте муку с водой, пока консистенция не станет однородной и не останется комочков.

Фарината из гороховой муки

Добавьте сушеные итальянские травы.

Фарината из гороховой муки

Затяните миску пищевой пленкой и уберите в теплое место на 2 часа.

Фарината из гороховой муки

Влейте в тесто чуть больше половины растительного масла, а оставшимся смажьте форму для выпечки.

Фарината из гороховой муки

Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте фарианту около 20 минут в хорошо разогретой до 220 градусов духовке.

Фарината из гороховой муки

Фарината из гороховой муки готова.

Фарината из гороховой муки

Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»